Wähle die Anzahl und starte dann.
Entdecke das vollständige Verzeichnis auf Paradisee.
Du kannst zurückkommen und dein Spiel fortsetzen.
Dein aktuelles Battle bleibt gespeichert, bis du ein neues startest.